Мужское - женское 4.06.2020

Мужское - женское 4.06.2020 смотреть онлайн
Название: Мужское и Женское
День недели: четверг
Дата выхода: 4 июня 2020
Телеканал показа: Первый канал
Проект, посвященный сохранению семейных ценностей. Мужчина и женщина – это 2 мира, которые не всегда могут встать на сторону друг друга, из-за чего в семье нередко случаются кризисы. Программа создана для того, чтобы изучить каждую ситуацию и спасти отношения от краха. Ведь люди не всегда могут самостоятельно разобраться в запутанных ситуациях. Бывает трудно понять и простить свою половинку, еще разок довериться и начать всё с начала. Ведущие программы «мужское/женское» – Александр Гордон и Юлия Барановская помогут семьям обрести взаимопонимание и сохранить былую любовь. В четверг Мужское - женское 4 июня 2020 на канале: Первый канал.

Смотреть онлайн Мужское - женское 4.06.2020 сегодняшний выпуск

+3
Просмотров: 21 334Обновлено:
3-06-2020, 19:01


Смотрим далее:

Комментарии (6)
+1
Впервые посмотрела эту передачу, задумка отличная.

Меня этот выпуск развеселил, люблю эту передачу.
+1
Только после просмотра этой передачи поняла, насколько мужчина и женщина разные.
0
В мужском/женском ну вот абсолютное большинство "героев" - люди невысокого интеллекта, лодыри, нахалы и пьяницы. Одни качают права, которых у них нет. А другие творят полный беспредел. Но при этом все друг друга терпят зачем-то. И ещё зачастую включают дурачков, чтоб на халяву всё получить. Один только вопрос: неужели они считают, что нормально вот так на всю страну свою глупость показывать?
0
Не дай бог так жить, как парень в сегодняшнем выпуске, уж лучше сразу умереть. И когда уже эвтаназию введут в России.
0
Хорошая передача, но надоели показывать про алкашей и богатых идиоток. Лучше бы снимали про героев нашего времени-полицейских, спасателях, простых людях, помогающих другим, людях, которые с ограниченными возможностями чего-то достигают.
0
Обожаю эту парочку: язвительного, саркастичного правдоруба Гордона и нежную, понимающую красотку Барановскую. Очень импонирует их манера вести программу, здесь никогда нет такого бедлама, как в Пусть говорят и прочих быдло-шоу.
Оставь своё мнение в комментариях:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив