Вечерний Ургант 16.10.2019

Вечерний Ургант 16.10.2019 смотреть онлайн
Название: Вечерний Ургант
День недели: среда
Дата выхода: 16 октября 2019
Телеканал показа: Первый канал
Бездна юмора и интересных обзоров всех событий прошедшего дня – телешоу «Вечерний Ургант» с Иваном Ургантом не дадут заскучать. Российский проект, созданный по аналогии с европейским Late Night Show (Ночное шоу), «Вечерний Ургант» с первых выпусков завоевал любовь телезрителей и стал одним из самых популярных развлекательных шоу на российских телеканалах. Легкий юмор, игры с гостями и масса различных обзоров и рекомендаций – идеальный коктейль для приятного вечера перед телевизором.

Постоянных рубрик в шоу 15. Каждая из них имеет свою тематику и посвящена определенным событиям. Например, рубрика «Острый репортаж» рассказывает об актуальных события и мероприятия моды, кино или искусства, а рубрика «Пойдём в кино, Оксана!» познакомит зрителя с последними новинками в мире кино.
Началом шоу служит информационная заставка, раскрывающая основные темы выпуска. Музыкальное сопровождение обеспечивает группа FRUKTbl, специально записавшая трек для заставки и каждый раз исполняющая ее вживую.
Если вам уже исполнилось 16, вы можете попробовать себя в качестве гостя «Вечернего Урганта». Достаточно просто заполнить форму заявки на сайте телешоу и ждать ответа.

Выходит «Вечерний Ургант» в будни с 23:30 на Первом канале. В среду Вечерний Ургант 16 октября 2019 на канале: Первый канал.

Смотреть онлайн Вечерний Ургант 16.10.2019 последний выпуск

0
Просмотров: 2 055Обновлено:
16-10-2019, 00:01


Смотрим далее:

Комментарии (3)
0
Заметила, что Урганту комфортнее с российскими гостями. С Билли Айлиш был очень сложный выпуск, шутки почти не "проходили".
0
Обожаю Ивана. У него легкий понятный юмор и нескончаемое обаяние. Очень позитивное шоу.
0
Люблю Вечерний Ургант. Хотя заметила, что стало больше напряжных выпусков, когда Ивану очень сложно раскрыть гостя, чаще всего это иностранные гости.
Оставь своё мнение в комментариях:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив